ГЗК передала участок площадью 0,14 га на ул. Нижегородская под строительство жилья по программе реновации

обсудить на форуме
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) приняла решение исключить участок по адресу: ул. Нижегородская, вл. 76 (ЮВАО) из перечня участков, планируемых к реализации на торгах, и передать его под строительство жилья по программе реновации. Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройнвеста.

«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы , возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 28 июня 2018 г. приняла решение исключить земельный участок по адресу: ул. Нижегородская, вл. 76 (ЮВАО) из перечня участков, планируемых к реализации на торгах. Площадь земельного участка составляет 0,14 га. Ранее здесь планировалось возвести объект культуры общей площадью 13, 4 тыс. кв. м. Однако с целью строительства на земельном участке дома для переселения жителей домов района Нижегородский, участвующих в программе реновации, возведение объекта культуры было отменено», - сообщили в пресс-службе.
В ведомстве также отметили, что на сегодняшний день земельный участок используется в качестве площадки для проведения ярмарок выходного дня и плоскостной автостоянки.
Автор:
Источник:
Дата:
28 июня 2018 в 13:15
Адреса:

Дом

Нижегородская ул, д 76 к 2

Комментарии

0
Добавить комментарий