Новые платформы на ж/д станции «Карачарово» Горьковского направления МЖД могут открыть в конце года

обсудить на форуме
Новые платформы на ж/д станции «Карачарово» Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД) могут открыть в конце 2018 г. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Я надеюсь, что к концу года мы новые платформы на станции «Карачарово» полноценно запустим в эксплуатацию, - сказал М.Хуснуллин.
Ранее М.Хуснуллин сообщал, что работы по переносу платформы «Карачарово» Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД) к станции к Московского центрального кольца (МЦК) «Нижегородская» выполнены более чем на 80%. По его словам, ведется отделка на платформе №1 и в пешеходном тоннеле, монтаж навесов на платформе №2. М.Хуснуллин также пояснил, что платформа «Карачарово» войдет в состав крупного транспортно-пересадочного узла «Рязанская», где в единую систему будут интегрированы сразу четыре вида транспорта: метро, Московское центральное кольцо, наземный городской транспорт и пригородный железнодорожный транспорт.

Комментарии

0
Добавить комментарий