Москвичку отправили в психбольницу после жалобы на заражающие ее половой инфекцией сущности

обсудить на форуме
Жительница Нижегородского района столицы заявила в полицию о многолетнем изнасиловании ее некими сущностями во сне, которые заражают ее половыми инфекциями. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«Днем 29 октября в полицию позвонила женщина, проживающая в общежитии на ул. Талалихина. Она рассказала, что над ней издевались и занесли половую инфекцию, но более подробную информацию предоставить не может, так как ничего не помнит. Сообщение об изнасиловании сразу же было доведено до Следственного комитета, началась проверка», - пояснил собеседник.
По словам источника, вечером того же дня женщина подала в полицию заявление, в котором описала подробности происшествия. По ее словам, неизвестное лицо женского пола на протяжении последних четырех лет является инициатором того, что ее заражают половой инфекцией. Как она предполагает, заражение происходит путем изнасилования какими-то существами во время сна», - пояснил он.
Выслушав показания женщины, полицейские вызвали ей наряд психиатрической помощи, который направил ее в психиатрическую клиническую больницу №1 им. Н.Алексеева.
Автор:
Источник:
Дата:
30 октября 2018 в 13:24

Комментарии

0
Добавить комментарий