Около 50% акций таксомоторного парка в Выхино-Жулебино выставлены на аукцион

обсудить на форуме
Около 50% акций таксомоторного парка на юго-востоке Москвы выставлены на аукцион. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.
«49,01% акций ОАО «19-й таксомоторный парк» выставлены на публичное предложение. Оператором торгов выступает департамент Москвы по конкурентной политике. Организатор процедуры - АО «Развитие активов», - говорится в сообщении.
На праве собственности ОАО «19-й таксомоторный парк» принадлежат девять нежилых здания общей площадью более 36,8 тыс. кв. м, которые находятся на ул. Ташкентская.

При этом предприятие на долгосрочной основе арендует земельный участок, площадь которого более 22,5 тыс. кв. м.
«Здания спроектированы как единый комплекс, который включает в себя многоуровневую парковку, офисные помещения, кузовной цех, ремонтные мастерские, автомойку и столовую. Инфраструктура, близость к метро, выезд на Волгоградский проспект делают площади привлекаемыми для автосервисных предприятий и автомастреских. И именно на арендном бизнесе специализируется предприятие с 2008 г.», - приводятся в материале слова руководителя департамента Геннадия Дегтева.
Стартовая стоимость лота составляет 213,2 млн руб. Заявки для участия в аукционе принимаются до 23 ноября. Торги пройдут 29 ноября 2018 г.